SEBAIK-BAIK MANUSIA ADALAH ORANG YANG BERMANFAAT BAGI ORANG LAIN "CAHAYA AS-SALAM" 'KITAB, AL-QURAN, HADITS, OASE ISLAM, BLOG TUTORIAL '

Selasa, 17 Februari 2009

Cara Membuat Hujan Salju, hujan bunga, hujan hati dan hujan dolar di Blog

Bagi yang berminat , blognya untuk dikasih hujan .bisa milih di sini. ada hujan salju, hujan bunga, hujan hati dan hujan dolar. caranya sangat mudah sekali, ini bagi yang bisa. tapi bagi saya sangat susah sekali. saya dah nyoba sekali tapi gagal dan aku ulangi lagi dan berhasil. silahkan pilih sendiri yang kamu mau.

kita langsung aja yah bikin effect salju di blog anda

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML



Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy paste code ini dibawah code </head>

<script src='http://www.geocities.com/mailforyay/yay_snow.js' type='text/javascript'/>


Ketiga :

Klik Save

dan sekarang klik f5 lihat hasilnya .

Bagi yang pengen hujan bunga diblog ni caranya. Nggak beda jauh dengan hujan salju.hanya dengan 3 langkah mudah yaitu :

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML

Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy code ini dibawah

<script src='http://www.geocities.com/mailforyay/flower_snow.js' type='text/javascript'/>


Ketiga :

Klik Preview, dan lihat hasilnya.


Bagi yang pengen hujan hati di blog anda. caranaya mudah, yaitu :

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML

Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy code ini dibawah ini dan pastekan pas di bawah code </head>

<script src='http://www.geocities.com/mailforyay/yay_heart_snow1.js' type='text/javascript'/>


Ketiga :

Klik Preview, dan lihat hasilnya.


Seperti Hujan hujan yang lain, cara mmembuat hujan dollar ini sangat mudah juga yaitu :

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML

Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy code ini dibawah code

<script src='http://www.geocities.com/mailforyay/yay_dollar2.js' type='text/javascript'/>


Ketiga :

Klik Preview, dan lihat hasilnya.



link cara membuat hujan dolar di blog ini

link cara membuat hujan hati di blog ini

link cara membuathujan bunga di blog ini

Lihat link ini ato lihat blog ku..

6 komentar:

yudi_ngledok mengatakan...

trim ya kawan infonya,aku coba ya.

TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN mengatakan...

thnaks yachh buat tipsnya...

Purwanto mengatakan...

gak bisa tampil bos...

cahaya as salam mengatakan...

coba di cek ulang mungkin ada yang kurang mas.

Dedy irawan mengatakan...

kereneeeeeeeeeeeeeeee

JAMZAMI mengatakan...

gak bisa tampil bozzz
boleh minta scrip nya g..?

Posting Komentar